Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. 

Aree e Insediamenti

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679)

La presente informativa descrive le modalità di gestione del portale web ufficiale del Co.R.A.P. in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso e con i servizi web accessibili per via telematica.
L'informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ‘Regolamento Generale sulla protezione dei dati' (di seguito RGPD) e della normativa italiana vigente per la protezione dei dati personali degli utenti in relazione all’indirizzo www.corap.it  e non per altri siti web esterni ed eventualmente collegati a questo tramite link.

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione, la selezione, il blocco, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito sopra indicato e dei servizi telematici annessi, possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è il Commissario Straordinario del Co.R.A.P. contattabile all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o presso la sede legale in Viale Europa, Cittadella Regionale, Località Germaneto 88100 – Catanzaro.

   

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il responsabile della protezione dei dati personali come normato dall'art.37 del RGPD è un soggetto designato ad assolvere funzioni di supporto e controllo, consultive, formative e informative relativamente all'applicazione del Regolamento medesimo. Coopera con l'Autorità Garante e costituisce il punto di contatto, anche rispetto agli interessati, per le questioni connesse al trattamento dei dati personali (artt. 38 e 39 del RGPD), nonché al coordinamento per l'implementazione e la tenuta dei registri delle attività di trattamento (art. 30 del RGPD).
I Responsabili del trattamento dei dati sono state individuati nelle figure dei Dirigenti 
delle aree in cui la struttura organizzativa del Co.R.A.P. è articolata.

Si riportano di seguito i dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati:
Dott. Fabio CARVELLI
Recapito postale: Co.R.A.P. - Unità Operativa di Crotone - Via Filippo Corridoni – 88900 Crotone
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel.: 0968-1883313

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati connesso ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell’Ente e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed espressa nelle finalità del trattamento.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI VERSO PAESI NON APPARTENENTI ALL’UNIONE EUROPEA

I dati raccolti ed elaborati non vengono trasferiti presso Società o altre entità al di fuori del territorio comunitario.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss.del RGPD). L'apposita istanza al Co.R.A.P. è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati.

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo strettamente necessario. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti, effettuato attraverso questo sito, avvenga in violazione di quanto previsto dal RGPD hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art. 77 del RGPD), seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

 

INFORMATIVA SUI 'COOKIE'

Con la  presente informativa, ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali” – d’ora in avanti solo “Codice”) nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 (doc. web 3118884), il Co.R.A.P., Titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.corap.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (es. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome ecc.) e memorizzati sul dispositivo di quest’ultimo; vengono quindi re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo anche cookie di siti diversi (cosiddetti cookie di “terze parti” ) impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito
Il sito www.corap.it 
utilizza cookie tecnici (di navigazione e di sessione) e include al proprio interno alcuni servizi forniti da terze parti che generano cookie memorizzati sul PC dell’utente. Tali servizi sono:

- GOOGLE ANALYTICS

Il servizio di GOOGLE ANALYTICS è utilizzato per il monitoraggio degli accessi al portale e per le relative modalità di utilizzo da parte dell’utente . Per prendere visione delle caratteristiche di tale servizio e delle specifiche in materia di privacy, si rimanda alla lettura dell’informativa sulla privacy di Google Analytics.

- ADDTHIS

Per la condivisione dei contenuti del portale sui social-network è utilizzato il servizio ADDTHIS. Per prendere visione delle caratteristiche tecniche di tale servizio e delle specifiche in materia di privacy, si rimanda alla lettura dell’informativa sulla privacy di AddThis.

- UTILIZZO DI SLIDESHARE e YOU TUBE

In alcune pagine del portale possono essere inserite delle presentazioni caricate all’interno della piattaforma SLIDESHARE e/o dei video e caricati sulla piattaforma YOU TUBE. Per prendere visione delle caratteristiche tecniche di tali servizi e delle specifiche in materia di privacy, si rimanda alla lettura dell’informativa sulla privacy di SlideShare e dell’informativa sulla privacy di YouTube.

È possibile negare il proprio consenso all’accettazione dei cookie sul proprio dispositivo, agendo sulle impostazioni del programma utilizzato dall’utente per la navigazione su Internet. La disattivazione dei cookie NON impedisce la navigazione del sito ma può influire sul funzionamento dei servizi di terze parti utilizzati all’interno dello stesso.

 

 

Avvisi.png 0

Avvisi

Avvisi Pubblicati

Bandi 0

Bandi

Bandi Pubblicati

Atti dell'Ente 1719

Atti dell'Ente

Atti dell'Ente Pubblicati

Avvisi

Avviso AGGIORNAMENTO PTPCT CoRAP triennio 2024 - 2026

Il CoRAP, nell'ambito delle iniziative e delle attivit condotte in materia diprevenzione della corruzione e trasparenza, su proposta del Responsabile della Prevenzione dellaCorruzione e della Trasparenza (RPCT) dellEnte, deve approvare entro il 31 gennaio 2024 il PTPCT2024-2026...
Scaduto

Informazioni Dettagliate

Informativa

Approfondisci


Avvisi

Lavori di rifunzionalizzazione della linea bottini dell'impianto consortile di Porto Salvo (VV)

Il Co...
Scaduto

Informazioni Dettagliate

Informativa

Approfondisci

Bandi

Avviso pubblico per la presentazione di candidature di soggetti idonei a ricoprire l'incarico di Direttore Generale del CORAP

Il Di...
Scaduto

Informazioni Dettagliate

Informativa

Approfondisci


Bandi

Procedura di gara per l'affidamento dei lavori di miglioramento delle infrastrutture negli agglomerati industriali delle unit operative del CORAP

Scaduto

Informazioni Dettagliate

Informativa

Approfondisci

News

Avviso pubblico per il sostegno a progetti di attività di ricerca, sviluppo e innovazione

L’Azione 1.1.1 del Programma Calabria FESR – FSE 2021 ‐ 2027 ha come obiettivo promuovere i processi di ricerca e sviluppo promossi da imprese e Organismi di Ricerca. La Regione Calabria con il presente Avviso intende concedere aiuti alle imprese e agli Organismi di Ricerca per progetti di ricerca industriale e/o sviluppo sperimentale presentati in “collaborazione effettiva.

Possono presentare domanda Micro-Piccole-Medie Imprese (MPMI) e Grandi Imprese (GI), in forma associata. I raggruppamenti sono costituiti da imprese, fino ad un massimo di tre, in collaborazione effettiva con un Organismo di Ricerca (OdR).

Il costo totale ammissibile presentato a valere sul presente Avviso non è superiore a € 250.000,00 nel caso di singola MPMI o OdR e non è superiore a € 3.500.000,00 nel caso di singola GI.
Il costo totale ammissibile per progetto non è inferiore a € 300.000,00.

Gli aiuti di cui al presente Avviso sono concessi nella forma di contributo in conto capitale (sovvenzione).
Ai sensi dell’art. 25 del Regolamento (UE) n. 651/2014 della Commissione, del 17 giugno 2014, le intensità di aiuto sono determinate nel modo seguente: il 50% dei costi ammissibili per la ricerca industriale e il 25% dei costi ammissibili per lo sviluppo sperimentale.

La dotazione finanziaria dell’Avviso è pari a € 20.000.000,00.

Le domande potranno essere presentate a partire dalle ore 10:00 del giorno 15/04/2024 e fino alle ore 16:00 del giorno 15/05/2024 sulla la piattaforma informatica di Fincalabra (https://bandifincalabra.it/).
La valutazione è effettuata sulla base dei criteri di valutazione riportati nell’Avviso.

Per ulteriori info clicca QUI.

 

AVVISO: Misure volte a migliorare l’accesso al mercato del lavoro e a promuovere l’accesso all’occupazione dei disoccupati

La Regione con questo avviso intende concedere incentivi alle imprese che assumono a tempo indeterminato lavoratori disoccupati, svantaggiati, molto svantaggiati e con disabilità residenti nel territorio della Regione Calabria.

I destinatari sono i lavoratori svantaggiati, molto svantaggiati e lavoratori con disabilità che dichiarano, al sistema informativo delle politiche del lavoro, la propria immediata disponibilità allo svolgimento di attività lavorativa (DID).

Possono presentare domanda a valere sul presente Avviso le Imprese operanti in tutti i settori ad eccezione di quelle operanti nel settore della pesca e dell’acquacoltura (regolamento CE n. 104/2000), nel settore della produzione primaria dei prodotti agricoli e nei settori esclusi elencati alla nota 4 dell’Allegato II del regolamento (UE) n. 964/2014 della Commissione dell’11 settembre 2014.

Gli aiuti sono concessi, in conformità con le disposizioni di cui all’Art. 32 e 33 del Reg. 651/2014: nel caso di assunzione di lavoratori svantaggiati l’importo concedibile è pari al 50% dei costi ammissibili mentre nel caso di assunzione di lavoratori con disabilità l’importo concedibile è pari al 75% dei costi ammissibili.
Gli incentivi alla formazione di cui al presente Avviso sono concessi, nella forma di contributo in conto capitale, in conformità con le disposizioni di cui all’Art. 31 del Reg. (UE) n. 651/2014 nella misura del 50% per le Grandi imprese, del 60% per le Medie Imprese e del 70% per le Piccole Imprese.

La dotazione finanziaria disponibile a valere sul PR FESR-FSE Calabria 2021 – 2027 è pari a € 35.000.000 così articolata: Azione 4.a.1: € 20.000.000, Azione 4.aa.1: € 15.000.000
La dotazione dell’azione può essere utilizzata per l’occupazione dei giovani fino 35 anni di età.

Le domande, dovranno essere presentate esclusivamente in modalità telematica per il tramite della piattaforma web. L’esame delle domande è effettuato con le modalità valutative a sportello in base all’ordine cronologico di ricevimento.

Per ulteriori info clicca QUI.

 

Avviso per il sostegno a progetti di internazionalizzazione delle PMI e loro aggregazioni.

L’obiettivo di questo bando è accompagnare il sistema produttivo regionale nei processi di apertura ed incremento dell’export, di diversificazione dei mercati di sbocco e di utilizzo di canali anche digitali.

Possono partecipare tutte le micro, piccole e medie imprese sia in forma singola che in aggregazioni temporanee.

Sono tre le linee di interventi finanziabili e riguardano:
1. Definizione di un progetto per l’internazionalizzazione;
2. Servizi specialistici per l’export;
3. Partecipazioni e manifestazioni fieristiche eventi commerciali e divulgativi di livello internazionale.

L’investimento minimo concedibile ammonta a 15.000 euro fino ad un massimo di 200.000 euro.

La procedura di presentazione delle domande è quella a sportello che aprirà il il giorno 15 marzo 2024 alle ore 10:00 fino al 15 marzo 2026. Le domande pervenute saranno valutate in ordine cronologico di presentazione e seguendo criteri di merito.

Per approfondimenti clicca QUI.

 

Avviso pubblico per il sostegno all’acquisizione di servizi avanzati.

È attivo il bando per l’adozione di nuovi modelli organizzativi per migliorare e innovare significativamente i processi gestionali, finanziari e commerciali delle aziende.
ll presente avviso è finalizzato al rafforzamento e alla crescita sostenibile delle PMI anche in forma aggregata con un investimento minimo di 15.000 euro e massimo di 200.000 euro.
Le imprese interessate possono accedere al contributo in conto capitale inserendo la domanda di partecipazione sulla piattaforma apposita regionale attiva fino al 14 febbraio 2024.
Le domande pervenute saranno valutate seguendo l’ordine cronologico di arrivo.
Per info clicca QUI.

 

Avviso pubblico per il sostegno agli investimenti in impianti e macchinari delle PMI

La Regione Calabria ha pubblicato l’avviso per il sostegno degli investimenti delle PMI, realizzati e localizzati in Calabria, per favorire modelli di produzione sulla transizione ecologica e digitale.
I beneficiari sono le piccole e medie imprese a prescindere dal settore economico, le quali possono richiedere un contributo in conto capitale tra un minimo di 30.000 euro e un massimo di 500.000 euro.
Gli investimenti dovranno essere finalizzati a potenziare la competitività e l’evoluzione digitale ed ecologica delle imprese, compresi nuovi modelli organizzativi e processi aziendali innovativi.
Sarà possibile inserire la domanda a partire dal 20 novembre 2023 fino alle ore 16:00 del giorno 20 dicembre 2023.

L’avviso con la documentazione è consultabile QUI.

 

Amministrazione Trasparente 

Regione Calabria

Bollettino Ufficiale Regione Calabria

URP Regione Calabria

Ministero dello Sviluppo Economico

Ansa Calabria

Federazione Italiana Consorzi Enti Industrializzazione

CalabriaEuropa.jpg

PartnersCORAP.jpg

Cerca

Feed non trovato

CORAP - Consorzio Regionale per lo Sviluppo delle Attività Produttive in liquidazione coatta amministrativa

Regione Calabria - DGR n. 478 del 12/11/2021 – DPGR n. 26 del 15/03/2023 - DPGR 115/2016 - LR 24/2013 - LR 38/2001 

C.F. 82006160798 - P.Iva 00468360797 - REA CZ – 172313

ContattaciPrivacy |  Note Legali